英国留学|语言课程读完后该如何续签?

标签:英国签证办理技巧,英国留学|语言课程读完后该如何续签? 446迁木网  Wed Feb 08 10:21:11 CST 2017

【 lystu.com-英国留学|语言课程读完后该如何续签?|英国留学|语言课程读完后该如何续签? 】

请续签时,不能按时或无法提供相应要求的英文文件是很容易遭到拒签的。今天咱们来聊聊读完语言课程后,英国留学|语言课程读完后该如何续签?签证该如何续签,速来围观吧!

 

英国留学|语言课程读完后该如何续签?签证该如何续签

  当学前语言课程结束时,如何在英国续签?

 

  在学生签证上,学校已经列明作为你的Tier4 保证人。如果你要继续在学校完成学位课程,可以在邮寄你的签证申请的同时,在学校注册新课程,而无需等到新的签证签发。这一点极为重要,因为申请过程可以长达数月。

 

  可否获得延长学生签证方面的帮助?

 

  可以,你可以通过学校学生支援中心(StudentSupport Centre)来帮助你递交申请。在你修读学前语言课程期间,他们会准备你的申请。准备完毕后,为你寄送出去。

 

  需要带哪些文件?

 

  学校的有条件入读学位课程资格而必须提交原始学位证书或是原始成绩单。如果这些证书不是英文文件,那么必须提供其翻译版本。翻译版本必须由一位专业翻译员或翻译公司提供的认证的翻译文件,当中必须包括:

 

英国留学|语言课程读完后该如何续签?签证该如何续签

 

  1. 译者/翻译公司资格的完整信息

 

  2. 确认这是原始文件的准确翻译

 

  3. 译者/翻译公司的详细联系方式

 

  4. 翻译上必须标有日期,并且提供译者或翻译公司授权人员的签字。

 

  如果你的大学或学院已开具一份英文版本学位证书,英文版本学位证书必须采用官方抬头纸。确保带上所有的包括在你自己国家获取的IELTS /TOEFL的证书为了得到大学学位课程的签证,即使已经提供给学校复件,你仍然必须提供原始证书,作为你之前已经向英国边境管理局提供你已有的资格的证明。

 

英国留学|语言课程读完后该如何续签?签证该如何续签

 

 

  需要出示多少资金?

 

  你需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者你的银行账户有这笔资金。如果你已经支付了全部或者部分的学费,提供已收到学费的证明。同时,还要证明你有7200英镑用于支付9个月生活费用。

 

  如何出示这笔资金:这笔资金必须存在你的银行账户或是你父母的银行账户,并且你需要提供为期28天的银行账单证明这一点。学费或生活费必须存在银行至少28天,同时在该期间,账户余额不得少于要求的数目。即使有一天,银行余额低于要求的数目,你的学生签证也会由于不符合资金要求,而被拒签。同学生签证申请一起递交时,银行账单日期不得超过一个月,并且必须显示:

 

  1. 你的名字或者你的父母/法定监护人的名字

 

  2. 账户名称

 

  3. 账单日期

 

  4. 金融机构的名字和商标

 

  5. 可以支付学费和生活费的金额。

 

  如果得到官方的赞助,比如,政府或是大学,你需要提供说明详细信息的原始的赞助支持文件。

本文来源:http://www.lystu.com/article/4636.htm

 
 

网站声明

羚羊网专注留学DIY,只做精细内容和服务。致力于为广大同学们提供一个免费、自由、无障碍的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​

为保障羚羊网数据的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途,也不允许复制、转载和传播,一经发现,羚羊网保留追究法律责任的权利。

请注意,任何涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。如您有任何建议或异议,或您发现您的作品被侵权,或您发现某内容有广告嫌疑,请联系:QQ3243951757

关注我们

关注我们
  陕ICP备13003798号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接:迁木网